Scheunenkätzchen

Scheunenkätzchen zur Vermittlung

In Langenstriegis wurden vier wild aufgewachsene, supersüße Scheunenkätzchen gefunden, die sich zur Zeit in der Obhut des Tierschutzvereines Frankenberg im Katzenasyl befinden.

Diese vier Räuber suchen ein neues, liebevolles Zuhause. Da die Kätzchen wild aufgewachsen sind, erfordert das ein wenig Geduld und sehr viel Liebe von den neuen Haltern.

Die Kätzchen sind etwa 8 Monate alt.

Kater1
Kater 1

Kater2
Miez 1

Kater3
Kater 2

Miez1
Kater 3

Die Abgabe der Kätzchen erfolgt nur mit Tierübernahmevertrag und ausführlichem Vorgespräch. Für eine Terminvereinbarung oder einen Besuch der Kätzchen kontaktiere bitte den Tierschutzverein (0172/3656737).

— —

Update: Heute verlässt das letzte Scheunenkätzchen die Katzenstation. Damit haben alle vier ein neues Zuhause gefunden. Der Tierschutzverein bedankt sich herzlich für die Aufnahme der Tiere! Alles Liebe für Eure Zukunft.