Danke 2020

Liebe Tierfreunde,

auch wir möchten uns bei all unseren Mitgliedern, Spendern und fleißigen Helfern für ihre Unterstützung im Jahr 2020 bedanken und wünschen eine gemütliche Weihnachtszeit, in dieser besonderen Zeit hoffentlich gesund im Kreise ihrer Lieben.

Auch dieses Jahr möchten wir erneut darauf hinweisen: Bitte seien Sie so verantwortungsvoll und kastrieren Ihre Freigänger, nur so kann der unendliche Kreislauf der unkontrollierten Vermehrung und das Leid der oft krank und wild aufgefunden Kitten eingedämmt werden. Wir als Verein können Sie als Katzenbesitzer anteilig finanziell mit einem Kastrationsgutschein unterstützen, bitte wenden Sie sich an uns.

Wir sind begeistert vom unermüdlichen Engagement, welches wir von unseren Tierfreunden erfahren, bewahren Sie sich diese Fähigkeit, nicht wegzusehen, wenn Hilfe gebraucht wird.

Mike Sonntag, Vereinsvorsitzender