Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, sehr geehrte Bürger,

wir laden Sie ganz herzlich zu unserer,

am Montag, 13.05.2019, ab 18.30 Uhr
im „Haus der Vereine“ Frankenberg, Bahnhofstraße 1,

stattfindenden Jahreshauptversammlung ein.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung der Gäste
2. Rechenschaftsbericht- und Finanzbericht 2018
3. Vortrag: „Jagd und Tierschutz“ Vortrag eines Jägers und Jagdpächters
4. Anfragen und Diskussion zur Tierschutz- und Vereinsarbeit

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme.

Einladung zum Download: Hier klicken …

Bounty und Peaches suchen neue Dosenöffner

Update: Die Beiden sind vermittelt.

Wir unterstützen im Rahmen der Vermittlungshilfe diese beiden Notfellchen: Bounty

und Peaches

suchen nach Verlust ihres Frauchen eine neue Familie.

Bounty, grau-weiß, männlich, geb. am 6.7.2016

und Peaches, weiblich geb. am 18.6.2015.

Beide sind reine Wohnungskatzen, kastriert und werden nur zusammen vermittelt. Vermittlung mit Schutzgebühr.

Pico sucht sein Fürimmer Zuhause

Update: Pico hat ein neues Zuhause.

P I C O

sucht nach dem Verlust seines Zuhauses durch schwere Krankheit seines Herrchens ein neues Zuhause!

Pico ist ein fast 10jähriger Chihuahua-Pinscher-Mix, 36 cm groß und wiegt gute 7 kg. Er ist kastriert und stubenrein.
Auf seiner Pflegestelle wird er gebarft, Tagesmenge je nach Aktivitäten ca. 200 g.

Pico liebt lange Spaziergänge aber möchte und braucht auch seine Kuscheleinheiten – somit ist er auch ein Hund für ältere aktive Menschen. Seine Verträglichkeit ist gut. Pico ordnet sich nach klaren Ansagen gut ein und unter, dies hat er mehrfach in verschiedenen Hundegruppen und bei seiner Pflegestelle beweisen können. Damit ist Pico auch sehr gut als Zweithund geeignet.

Natürlich möchte die Pflegestelle die Vermittlung und Eingewöhnung gern begleiten.
Vermittelt wird er über den TSV Frankenberg/Sa. gegen eine Schutzgebühr.

Wer möchte Pico noch einmal ein schönes Fürimmer-Zuhause für seine letzten Lebensjahre bieten?

Schwarze Kater können auch Glück bringen

Update 01.03.2019: Der Kater ist erfolgreich vermittelt.

Dieser hübsche schwarze Kater sucht ein neues zu Hause.

Er ist ca. 2 Jahre alt und kastriert.

Er wartet bei uns auf seine neuen Besitzer. Interessierte können sich gerne bei uns melden.

Verschmuste Miez sucht ein neues Zuhause

Update 01.03.2019: Die Miez ist erfolgreich vermittelt.

Diese kleine Mietz sucht ein neues Zuhause.

Sie ist ca. ein halbes Jahr alt und kastriert. Leider ist sie auf dem linken Auge blind, was sie aber nicht stört.

Sie wartet bei uns auf ihre neuen Besitzer. Interessierte können sich gerne bei uns melden.

kleine verspielte Miez sucht ihr eigenes Bettchen

Update 01.03.2019: Die Miez ist erfolgreich vermittelt.

Wir unterstützen bei der Vermittlung einer Fundkatze.

Die kleine Mietz ist ein Findelkind und ca. ein halbes Jahr alt. Aufgrund ihres Alters ist sie nicht kastriert.
Sie ist sehr verspielt und schmust sehr gerne.

Bei Interesse können wir als Tierschutzverein natürlich gerne vermitteln.

Sunny sucht ein neues Zuhause

Update: Sunny ist heute in ihr neues, schönes Zuhause eingezogen. Vielen Dank für Euer Interesse und Eure Unterstützung.

Der TSV Frankenberg/Sa. unterstützt bei der Vermittlung der 1 jährigen Sunny.

Sunny ist ein Mix aus american und english Bulldog und ist aktuell 1 Jahr alt. Sie ist verträglich mit anderen Hunden und Katzen und lebt mit Kindern zusammen im Haushalt.

Sie ist geimpft und entwurmt.

Leider sucht Sunny einen neuen Besitzer, da die aktuellen Besitzer aufgrund von Trennung umziehen und Sunny nicht mitnehmen können.

Wenn Sie Interesse an Sunny haben vermitteln wir gerne an die aktuellen Besitzer.

zurückhaltende Hündin sucht ein neues zu Hause

Update: Die Vermittlung ist beendet.

Der TSV Frankenberg unterstützt bei der Vermittlung einer ca. 4 Jahre alten Hündin, die aus gesundheitlichen Gründen abgegeben werden muss.

Da die Besitzerin nicht mehr richtig laufen kann, kann sie der Hündin nicht gerecht werden.
Sie ist eine sehr zurückhaltende wenn nicht gar ängstliche Hündin, denn sie geht bei Ansprache sofort zurück.
Sie braucht definitiv erfahrene Menschen, die mit so einem doch arg schüchternen Hund umgehen können.

Bei Interesse an der Hündin vermitteln wir an die Besitzer und führen zusammen mit denen einen gemeinsamen Kennenlerntermin durch.