DRINGEND (Vermittlungshilfe)

Der ca. 14-15jährige Lucky sucht nach dem Tod seines Frauchens dringend einen neuen Besitzer für einen ruhigen Lebensabend. Er ist geimpft, aber nicht kastriert. Mit anderen Hunden verstand er sich bisher gut, jedoch sollte aufgrund seines Alters kein junger Hund zur Familie gehören. Er ist sehr anhänglich und liebebedürftig, aber etwas ängstlich Neuem gegenüber. Lucky trauert sehr, denn bis vor kurzem war immer jemand für ihn da. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 01738140012.

SOS Katzen-Oma sucht dringend neues Zuhause

Die 17 jährige Omi Purzi sucht wegen Umzug dringend ein neues zu Hause. Wer gibt der hübschen Maus eine Chance? Zur Zeit ist sie noch in 09573 Grünberg / Augustusburg, kann dort aber nicht mehr lang bleiben. Bei Interesse wenden Sie sich bitte gern an unsere Bereitschaftsnummer 01738140012.

Vermittlungshilfe – Graues Tigerlein sucht neues Zuhause

UPDATE: Er konnte in ein neues Zuhause umziehen ❤️

Dieser süße kleine graue Tiger sucht ein schönes neues Zuhause.

Er ist 12 Wochen alt, entwurmt und geimpft.

Er ist stubenrein und ein aufgeschlossenes kleines Kerlchen.

Interessenten können sich gern an unser Bereitschaftstelefon 0173 – 8140012 wenden.

rot-weißer Kater zu vermitteln

UPDATE 29.11.2019: Der kleine Mann konnte vermittelt werden ❤️

Dieser kleine Kerl ist etwa 10 Wochen alt und sucht ein Zuhause.

Er ist ein ganz liebes, menschenbezogenes Katerchen.

Schwarze Miez (1,5-2J.) sucht neues Zuhause

UPDATE 22.11.2019: Sie konnte vermittelt werden.

Diese schwarze Miez mit ihrer hübsch weiß getupften Stirn sucht ein neues Zuhause.

Sie ist ca. 1,5 – 2 Jahre und sehr verschmust, benötigt aber unbedingt Freigang.

Schwarze Miezl Gabi sucht ein Zuhause

UPDATE 03.11.2019: Gabi ist vermittelt ❤️

Die kleine schwarze Miez ist etwa 6 Monate alt und sucht ein Zuhause.

Sie ist eine liebe und möchte nicht auf ihre Streicheleinheiten verzichten.

Sie kann gern als Freigänger gehalten werden, kommt aber auch mit Innehaltung klar.

Veröffentlicht unter Archiv

Katze Cleo vermisst

Update, Freitag, 25.10.19. Cleo ist wieder zuhause. Danke fürs Augen offen halten.

Seit Mittwoch wird Cleo in der Friedhofssiedlung vermisst. Cleo is sehr scheu und geht fremden Menschen lieber aus dem Weg.

Wenn ihr Cleo sehr oder Infos habt, bitte meldet Euch auf unserem Bereitschaftstelefon 0173 – 8 14 00 12.

Langenstriegis – ehrenamtliche Hilfe gesucht!

Wir suchen für eine Futterstelle in unserem OT Langenstriegis Unterstützer zur regelmäßigen Fütterung.

Futter stellt der Tierschutzverein.

Bitte meldet euch für Infos und zur näheren Absprache unter 0173 8140012 (auch gern per WhatsApp).