Tierschutzverein Mittweida e.V.

Der Frankenberger Tierschutzverein e.V. arbeitet seit der Gründung des Tierschutzvereines Mittweida vor 5 Jahren eng mit den dortigen Tierfreunden zusammen.

Für alle Anliegen rund um den Tierschutz im Raum Mittweida erreicht Ihr den dortigen Verein unter deren Notrufnummer: 0160-5709560

Bildschirmfoto 2014-11-11 um 18.03.04

Unser Partnerverein aus Mittweida betreibt neben toller Tierschutzarbeit auch eine sehr informative Webseite, die Ihr unter

erreichen könnt.